二番の焼豚足
30年前と変わらぬ製法で1本1本手作業。創業時の味を守りながらの製法に最新の調理技術を取り入れ、お店の味そのままにお届け出来るよう、発送時にはご注文を受けてから焼き、瞬間冷蔵で冷やし、真空パックで味を逃がさないようにしております。
(有)やきとり二番
大牟田市大正町1丁目3-5
☎0944-56-9245
[販売場所]直営店、各スーパー など
30年前と変わらぬ製法で1本1本手作業。創業時の味を守りながらの製法に最新の調理技術を取り入れ、お店の味そのままにお届け出来るよう、発送時にはご注文を受けてから焼き、瞬間冷蔵で冷やし、真空パックで味を逃がさないようにしております。
(有)やきとり二番
大牟田市大正町1丁目3-5
☎0944-56-9245
[販売場所]直営店、各スーパー など
by omuta-brand · Published 2021年10月14日 · Last modified 2021年10月18日
by omuta-brand · Published 2021年10月14日 · Last modified 2021年10月18日
by omuta-brand · Published 2021年10月14日 · Last modified 2021年10月18日