有明海沿岸の「地元の酒蔵」が醸す永野酒考オリジナルブランドのオリジナ...
駒吉(こまきち)という名前は團琢磨氏の幼名から頂きました。團琢磨氏は...
良質な三池高菜を塩とウコンでじっくり漬け込み、博多名産の辛子明太子と...
良質な三池高菜を塩とウコンでじっくり漬け込みました。熊本県牛深産の魚...
明治維新後、「筑後地方の振興の大きな柱の一つは農場にあり」と立花家1...
一粒一粒丹精込めて生産した落花生を天日干しで仕上げた、100%大牟田...
三池山の南麓、蛍が飛び交う郷の恵みでぶどうを栽培しています。玉川校区...
明治時代からミカンの産地として知られる大牟田。市内有数の広さを誇るこ...
平印の粕漬は、新鮮なタイラギ貝の柱と海茸貝を厳選塩漬けされた、芳...
日本一の海苔どころ有明海の海苔を厳選し丹念に焼き上げた製品です。お口...