良質な三池高菜を塩とウコンでじっくり漬け込み、博多名産の辛子明太子と...
良質な三池高菜を塩とウコンでじっくり漬け込みました。熊本県牛深産の魚...
明治維新後、「筑後地方の振興の大きな柱の一つは農場にあり」と立花家1...
一粒一粒丹精込めて生産した落花生を天日干しで仕上げた、100%大牟田...
三池山の南麓、蛍が飛び交う郷の恵みでぶどうを栽培しています。玉川校区...
明治時代からミカンの産地として知られる大牟田。市内有数の広さを誇るこ...
平印の粕漬は、新鮮なタイラギ貝の柱と海茸貝を厳選塩漬けされた、芳...
日本一の海苔どころ有明海の海苔を厳選し丹念に焼き上げた製品です。お口...
地元で採れた有明のりのおいしさを大切に、その風味を存分に引き出した、...
有明大正9年の発売以来、元祖貝柱粕漬として、ご愛顧いただいているたい...