日商簿記3級(eラーニング)講座

大牟田商工会議所は、独学による日商簿記学習を応援します。テキスト学習だけで不安のある方、苦手分野を克服したい方、動画講義の受講で学習を補強しませんか?パソコン(スマホ、タブレット)と、ネット環境があれば、いつでもどこでも学習できます。

お申込みの際は、事業所名、事業所所在地、事業所電話番号、受講者名、受講者電話番号、受講者メールアドレスを、記載頂き、メール(soumu@omutacci.or.jp)もしくはFAX(0944-55-1114)頂きますようお願い申し上げます。

・大牟田商工会議所会員および会員事業者従業員のみ受講可能

・ID発効までに2~3週間程度かかります。

・ID発効より、年度末(3/31)までの利用が可能です。(改めて更新のお申込みをお願いします)

・利用者1名につきIDを1つ発行致します。(受講者数の上限はありません)

eラーニング講座開設チラシ(PDF)

学習進度表(PDF)