『大牟田市合同会社説明会』参加企業募集

大牟田人材確保推進事業実行委員会では、市内事業所の認知度の向上を図り、人材確保を支援するため、合同会社説明会を実施します。  その参加企業を募集します。

求職者の方は、コチラ別ウィンドウで開きますをご覧ください。
 【開催日時】

平成30年8月11日(土)13:30~16:00

【会場】

大牟田文化会館 1階小ホール(大牟田市不知火町2-10-2)

【参加対象者】

・大牟田市での就職を希望する者(平成31年3月新規中学・高校卒業者を除く)

・大牟田市での就職を希望する者の家族等

【募集企業数】

15社程度

ものづくり企業/10社程度

卸・小売、サービスの事業所/5社程度

※申込多数の場合は、業種、募集職種などにより選考

【参加費】

【参加条件】

・大牟田市内の事業所または大牟田市と立地協定を締結した事業所

・正社員求人がある事業所

(※「正社員登用制度あり」が求人票に明示されたフルタイムの求人がある事業所で、登用実績がある事業所も対象とします。)

・労働保険及び社会保険に加入している事業所

・開催時間帯を通して参加ができること(途中退場は認められない)

・約1か月後に行う採用状況調査にご協力いただくこと

【申込方法】

参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールでお申し込みください。

※ 参加申込書はコチラ(ワード:16.7キロバイト) 別ウインドウで開きます

【応募締切】

平成30年6月29日(金)※必着

【主催】