おおむたスーパープレミアム商品券 二次販売終了ならびに繰り上げ当選販売の開始について

おおむたスーパープレミアム商品券の二次販売は9月11日(金)で終了いたしました。

また、二次販売の購入辞退分の繰り上げ当選販売を下記の日程で実施します。

事前申込をされ落選ハガキをお持ちの方に対し、販売開始までに繰り上げ当選通知を郵送いたします。

販売期間:9月18日(金)~10月9日(金)10時~17時(水曜日のみ19時まで)

販売場所:大牟田商工会議所

※土・日・祝日の販売はありません

※持参するものや注意事項など、詳しくは繰り上げ当選通知をご覧ください

今回の繰り上げ当選販売で購入できるのは、繰り上げ当選通知の文書をお持ちの方のみとなります。

事前申込をされていない方や、既に1度購入されている方は購入できませんのでご了承ください。