


【01】マイスター工房ぶどう畑 | |||||||||
![]() 生パン粉でもっちりと揚げる東京風のとんかつと酸味のきいた松屋の和風ソースとマッチした味に。素材は長崎産のじげもんポーク。
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【02】おおむたハイツ | |||||||||
![]() ぜいたくな厚切りとんかつにレシピを忠実に再現したソースで仕上げた一品をぜひご堪能ください。
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【03】ロータリー | |||||||||
![]() 昭和50年からこだわり続けたデミグラスソースに野菜の甘みと柔らかなケチャップの酸味などを加えて丸一日かけ、旨味のある濃厚なソースに仕上げました。
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【04】西洋膳所たかの | |||||||||
![]() デミソースをベースに、オニオン・トマトピューレ・赤ワイン、最後にウスターソースとコールマンマスタードで仕上げました。
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【05】あじかつ | |||||||||
![]() 当時のレシピを忠実に再現した懐かしの味です。宴会の時に会席の一品として提供させて頂きます。
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【06】からあげとり若 | |||||||||
チキンカツは余分な油を徹底的にそぎ落とし、ヘルシーに仕上げました、デミソースと相性抜群です!
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【07】レストランだいふく | |||||||||
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半世紀以上、変わらない味を守り続けてきたレストランだいふく特性デミグラスソースのかかったかつ丼です。
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【08】食酒御所 写楽と歌真呂 | |||||||||
![]() 大牟田生まれ関西育ちのシェフが贈る味。厚みのあるとんかつが食欲をそそります。
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【09】中国料理 彩花 | |||||||||
![]() 元祖の味を今に伝える必食の一皿、おおむた洋風かつ丼研究会認定の味の継承店です。スープ・杏仁豆腐付。
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【10】グランドホテル清風荘 | |||||||||
ぜいたくな厚切りとんかつにレシピを忠実に再現したソースで再現した逸品をぜひご堪能ください。
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【11】レストランアマンド | |||||||||
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オーナーが幼少の頃に親しんだ思い出の味。懐かしの味をランチメニューでどうぞ。サラダ・スープ・飲み物付き。
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【12】ホテルニューガイアオームタガーデン ダイニング和顔施 | |||||||||
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サクサクでジューシーなミルフィーユカツに、隠し味の味噌を加えるのが和顔施のアレンジの“ミソ”。大人から子どもまで幅広く愛されるメニューです。
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【13】IwayaN | |||||||||
とんかつは一口大にカットしてあるので丼ながらもお上品に召し上がれます。デミソースでどうぞ。
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【14】菓子のイトー | |||||||||
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「お菓子な洋風かつ丼」 とんかつに見立てたエクレアに、こだわりのキャラメルソースをトッピング。生クリームの下には人気のこだわりロールを敷き詰めました。
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